Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Difusión

Innovación de la mano del CEO de Vicky Foods en el VII Encuentro del Ecosistema

miércoles, 29 enero 2025

Compártelo:

Noticias relacionadas

Rafael Juan, CEO de una de las empresas líder en el sector de la alimentación, ofrecerá una conferencia el próximo 27 de febrero en el salón de actos de la Facultad de Economía y Empresa de la UMU

El CEO de Vicky Foods ofrecerá el próximo 27 de febrero una conferencia en la que mostrará que la innovación ha sido un factor clave para el desarrollo y expansión de su negocio. En esta ponencia, titulada «Innovar para crecer: la estrategia de Vicky Foods», se explorarán las estrategias que han permitido a la compañía consolidarse en el mercado y seguir evolucionando en un entorno competitivo.

La conferencia se enmarca en el VII Encuentro de la Cátedra Ecosistema Murcia Innova (EMURI) y tendrá lugar a las 12.30 horas en el salón de actos de la Facultad de Economía y Empresa de la Universidad de Murcia.

Durante la jornada, que reunirá a directivos de compañías referentes en I+D y a representantes de las tres universidades de la Región, también se abordará los retos actuales y las oportunidades para impulsar la innovación en el tejido empresarial de la Región.

Más sobre Vicky Food

Vicky Food, el holding referente de alimentación, cuenta actualmente con más de 400 productos y 2.800 empleados a través de las marcas más principales como Dulcesol®, Be Plus®, Hermanos Juan®. La empresa tiene presencia en más de 60 mercados destacando Francia, Portugal, Argelia y Reino Unido, creciendo de manera relevante en Bélgica, Polonia y Suecia. 

Más sobre Ecosistema Murcia Innova

Ecosistema Murcia Innova (EMURI) es una Cátedra que trabaja desde 2018 para fomentar la competitividad del tejido empresarial murciano y fortalecer la colaboración entre la universidad, la administración y la empresa. Todo ello con un objetivo concreto: lograr que la Región alcance en 2030 unos valores similares en I+D+i a los que tiene la media de la Unión Europea.  

Forman parte de este proyecto entidades referentes en innovación — El Dulze, AMC Global, Innova, Grupo Fuertes, Grupo Orenes, Nawter, Hefame, Grupo Postres Reina, Portavoz, Nueva Cocina Mediterránea, Anecoop, Cajamar, Marnys, ENAE y Cementos La Cruz —, la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), la Universidad de Murcia (UMU) y la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) y la Consejería de Medio Ambiente, Universidades, Investigación y Mar Menor.

En nuestra Cátedra nos preparamos para un nuevo encuentro donde la innovación y el crecimiento empresarial serán los ejes centrales. En esta séptima edición, contaremos con una ponencia destacada que promete ser inspiradora y enriquecedora.

Noticias relacionadas